SOS

Консультация

У моей жены гдето с 3 лет наплече с родимки розрослось большой наростень. Говорят что ето болезнь реклингаузена. Давно обращалась в больницу сказали за такое неберутся. Скажите вы можете чемто помочь? Если да, мы приедим незамедлительно. Дайте ваши координаты или телефон. Жену звать Мирослава её #тел. 0956940213 мой 0662200513 зовут Николай. Если можете помочь звоните в любое время.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Николай

Болезнь Реклинхаузена обусловлена генетически, поэтому в настоящий момент поддается только хирургическому лечению, и! только в том случае, если образования представляют собой угрозу.   Это лечение относится к симптоматическому. Препараты для лечения в настоящий момент используются только в исследованиях.
 Однако отчаиваться не стоит, поскольку средняя продолжительность жизни человека с таким диагнозом не отличается от средней продолжительности в популяции. Известны случаи, когда болезнь сама регерессировала ( уменьшались ее проявления ) на фоне благополучия организма в целом.

  • 2018-04-18 13:09:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. SOS консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image