Стоит ли ложиться в роддом заранее?

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Анна, я жду ребенка. Это моя вторая беременность и вторые роды. Пдр мой гинеколог ставит на 5.03.2018, а по узи это 12.03.2018 г. Врач мне сказала, что если не рожу до 14.03.2018 г. нужно будет лечь в роддом и вызывать роды. Скажите, пожалуйста, нужно ли ложиться в роддом и когда лучше. Очень переживаю. Спасибо большое. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Стоит ли ложиться в роддом заранее? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17611
i

Здравствуйте, Анна

Переношенная беременность также опасна для малыша, поэтому, если самостоятельные роды не начнутся - действительно необходима будет госпитализация в роддом и, при необходимости, начало стимуляции родов.
Срок госпитализации определит ваш доктор.
Вы, в свою очередь, ежедневно разговаривайте со своим малышом, объясняйте малышу, как вы его ждёте.
Почаще и побольше гуляйте на улице.
А также занимайтесь любовью с супругом и почаще стимулируйте соски - все это относится к "стимуляции'родов в домашних условиях.

  • 2018-03-05 12:10:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image