Тахикардия

Консультация

Пару месяцев назад началась тахиакардия, выписили таблетки пананнгин, и бравадин для снижения пульса. но таблетки не дают никакого эффекта, сердце стучит сильно и при пульсе сто, и при пульсе 70, ничего не пойму, на узи гипертрафация левого желудка, но сказали что не критичные показатели, через месяц сделала еще одно узи, а показатели увеличиваются, что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Гипертрофия левого желудочка может быть только если у вас повышенное артериальное давление. Поэтому советую измерять его утром и вечером вне зависимости от самочувствия. Либо это ошибка диагностики, либо у вас есть артериальная гипертензия. Если пульс менее 80 уд/мин, значит тахикардии нет. Вообще нужно постараться найти причину - это может быть ВСД, психосоматика, гипертиреоз. Обязательно сдайте анализы на гормоны щитовидной железы. Если удастся выяснить причину, можно будет полностью избавиться от тахикардии.

  • 2018-05-20 23:32:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тахикардия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image