Уреплазма

Консультация

У меня уреплазма <10 в 4 . Лечусь только 5 дней. Появился новый молодой человек. Был минет. Каков шанс заразить его?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Возможность заражения слишком мала, так как вы уже 5й день лечитесь антибиотиками и бактериальная нагрузка маленькая, НО! Вы же не знаете носитель ли уреаплазмы молодой человек. Ведь мужчины зачастую являются носителями данного микроорганизма и не болеют заболеванием (уреаплазмоз). Женщинам приходится лечиться. Поэтому если у молодого человека есть какая- либо инфекция через оральный путь передачи возможно заражение.

  • 2018-05-09 16:24:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image