Уроплазма

Консультация

Лейкоциты обнаружены в соке простаты. Стремятся к 30, таков ответ. Также в наличии уроплазма парвум. При анализе меньше чем 10 в 4 степени. Есть иногда небольшие рези и выделения, врач назначил авелокс и еще кучц препаратов по схеме. Эффекта ноль после 14 дней. Все по по прежнему и в анализах. Что посоветуете?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Первое, лечение должны проходить оба партнера, чтобы избежать повторного заражения.
Второе, нужно сделать бакпосев именно уреаплазмы на определение чувствительности на антибиотики, чтобы определить какой препарат подействует максимально на возбудителя.
Третье, если вы уже пропили курс антибиотиков, то тогда, чтобы сделать анализы должно пройти как минимум 2-3  недели после лечения, иначе анализы будут ложными. Также перед анализами 3 часа исключить мочеиспускание.
Предохраняться во время лечения презервативом и исключить оральный половой акт.

  • 2017-12-30 00:43:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уроплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image