Вопрос врачу по поводу обмороков при гриппе

Добрый день!

Прошу проконсультировать о средствах и методах лечения следующих недомоганий:

5 дней назад (вечером) стала ощущать что наверно простыла - жжение слизистых носа и горла, слабость. Выпила тем же вечером 4 таблетки циклоферона.

На следующий день самочувствие утром и днем было с небольшими признаками недомоганий, к вечеру стали чувствоваться небольшие боли в области бронхов; вечером приняла 4 таблетки циклоферона.

Третий день болезни сопровождался редким кашлем, но с очень сильными болями в области груди - начала прием Эреспал.

На четвертый день болезни не смогла встать с кровати, если пыталась встать то появлялись следующие симптомы: учащенное сердцебиение, потемнение в глазах, звон в ушах. Такое предобморочное состояние проходило если занять горизонтальное положение. Состояние это наступало не сразу, усиливалось со временем, например, быстро сходить в уборную не потеряв сознание можно было. Боли в грудной клетке прошли, кашель участился - с меньшим количеством мокроты. Имеется слабый насморк. Выпила 3 таблетки циклоферона, продолжила прием Эреспал (3 раза в день)

В ночь с четвертого на пятый (сегодняшний) день болезни упала в обморок (выйдя из туалета).

Четвертый и пятый день болезни проходят в постельном режиме. С окончания 3 дня болезни и по сегодняшний момент не перестают головные боли в висках, глазными яблоками больно двигать. Температура все дни была в диапазоне 36,8- 37,8, чаще 37,2- 37,4.

Посоветуйте пожалуйста лечение. Как долго такое состояние может продлиться?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
Далее
Назад
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image