Возможна ли беремеенность

Консультация

Здравствуйте. У меня 3 день задержки. Все эти три дня немножко тянуло в низу живота будто вот вот придет менструация . Половой акт в овуляцию был не защищенный . За эти три дня сделала 4 тест , все отрицательные. А сегодня очень сильно заболел живот как при менструации и были мажущие кровянистые выделения , но их очень мало было , но сейчас нету и живот не болит. Как это понимать ? Возможна ли беременность ? Мне 17 лет. Заранее спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Елена

 Для того, чтобы точно знать, наступила беременность или нет, лучше всего сдать ХГЧ, этот тест информативен с 10 дня после зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.  Учитывая незащищённый половой акт в овуляцию- все возможно.

  • 2016-09-29 01:20:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беремеенность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image