Возможно ли?

Консультация

Предположим девушка с парнем занялись сексом несколько раз без презерватива, внутрь он ей не кончил, член после траха помыл, но при всем этом после каждого соития убирал член в трусы ( где чисто теоретически может быть сперма пусть и в очень малом даже не невидимом виде) можно ли после этого забеременить? ну от своеобразного механического переноса, и каковы приблизительные процентные шансы этого?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Беременность возможна, так как, в смазке, которая выделяется при половом акте у мужчины , содержатся сперматозоиды, их не так много, как в семенной жидкости , но они есть и могут оплодотворить яйцеклетку период овуляции.  
Беременность в таком случае, имеет высокие шансы!  

  • 2017-12-23 09:04:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image