Возможно ли?

Консультация

Здравствуйте, у меня такой вопрос, с парнем гуляли и возможно у него была смазка на руках, но руки были сухие, мы ходили за руки, после этого я пришла домой и начала трогать половые органы, не помыв руки, в этот день была овуляция, очень переживаю что могло что то остаться на руках, хотя они были сухие. До месячных ещё 6 дней, последние 2 месяца почему то в левой груди было уплотнение, когда нажимала было больно, с начиуплением менструации все проходило, в этом месяце уплотнения нет, не может это быть признаком, ещё часто в туалет хожу. У меня сбился режим дня, поздно ложусь спать и поздно встаю, боюсь что из- за этого собьётся цикл, скажите пожалуйста это не беременность? и почему уплотнение исчезло? это не признак?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Таким способом вы не забеременеете, так как нужен полноценный незащищённый половой акт с проникновением полового члена во влагалище. Смазка высохла, ее количества не хватит и тем более она никак не проникнет во внутрь. А то что уплотнение это часто бывает на фоне перепадов гормонов в течение менструального цикла, поэтому это нормально не переживайте. Вы больше надумываете.  

  • 2018-06-14 16:53:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image