Возможно ли затереть до наступления овуляции - нормально ли?

21 год возраст пациента
Вопрос решён

Подскажите пожалуйста, год не получается забеременеть, возможно ли забеременеть до наступления овуляции ?
ПА был 28 овуляция 1 числа по календарю, сейчас стала болеть грудь и соски

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможно ли затереть до наступления овуляции»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Надежда! Если половой акт был до овуляции, то беременность возможна, так как сперматозоиды могут "дождаться" яйцеклетку в течении трех - пяти суток.
  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.
Будьте здоровы!   


Спасибо
2017-04-03 15:34:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image