Вызывающее поведение/призывное

Консультация

Добрый день! До 14 лет я была очень стеснительной и тихой девочкой. После я стала вести себя вызывающе, сексуально раскрепощённо. Очень страдаю от этой привычки, как справиться с этой привычкой? Ведь до сих пор я очень стесняюсь мужчин, что они скажут о моей полноте? Потом призорошусь и начну вилять попой, хохотать и некоторым даже разрешаю себя обнять. Я поняла, что с таким поведением мне никогда не создать нормальную семью и хорошую карьеру. Но как же мне перестроиться? Как действовать? Как бороться с этими чувствами страха при виде мужчин, а потом с желанием их привлечь, а потом страдать от презрительного отношения ко мне?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, КИрина

Такое раскрепощенное поведение, можно объяснить гормональный перестройкой организма, желанием понравиться противоположному полу.  
Но, таких девушек, действительно, мужчины всерьез не воспринимают и не рассматривают в качестве будущей супруги. Развлекаются и бросают.  
Замечательно, что вы это понимаете и осознаете!
Вам необходимо полюбить себя, такой какая вы есть! Полюбить свое тело, таким какое оно есть! Вы одна и другой такой нет, поэтому нужно научится любить себя!  
Займитесь аутотренингом : " Я - самая обаятельная и привлекательная! ", и в том же духе.
Фигуру можно подтянуть- фитнес, аэробика, йога! Сейчас это не проблема! Все в ваших руках!  
Если не справляетесь сами, обратитесь за помощью к психологам. Поднимайте самооценку , тогда не придется "вилять попой" , а вас будут ценить, просто за то, что вы есть!  

  • 2017-12-15 16:12:40
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Да, многие мужчины обращают внимание на веселых девушек- хохотушек, раскрепощенных и умеющих флиртовать. Но дело в том, что если Вы флиртуете и оказываете внимание одному мужчине - это одно, а если всем подряд- то это совсем другое.  
Если Вы пытаетесь акцентировать внимание ВСЕХ мужчин на себе, применяя при этом приемчики "виляния попой","подмигивания" и пр. , это будет выглядеть вульгарно. Мужчины будут Вас воспринимать как легкомысленную, ветренную девушку, и не будут к Вам относится серьезно. Поэтому действительно создание семьи может быть проблематичным моментом.  
Постарайтесь построить отношения с ОДНИМ мужчиной, который Вам нравится или возможно у Вас взаимная симпатия. Возможно когда Вы будете получать внимание, ласку, любовь и тепло в достаточном для Вас количестве, Вам не будет необходимости флиртовать с другими.  
Конечно, менять что- то в себе всегда сложно, это самая трудная работа - работа над собой. Но Вам нужно настроится и изменить свое поведение, т. к.  после всех флиртов Вы "страдаете от презрительного отношения к себе", т. е. данное поведение не приносит Вам в итоге радости или счастья.  

  • 2017-12-15 16:25:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вызывающее поведение/призывное консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image