Я очень боюсь

Консультация

Здравствуйте, у меня есть молодой человек, мне 17 , ему 18. Как- то раз, мы остались одни, у нас не было секса, было только то, что он засунул один палец туда, и после этого было чуть крови. Месячные после этого идут, просто мозг себе ломаю Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юля

Возможно, что в результате действий вашего молодого человека была надорвана или поцарапана девственная плева.  Месячные после этого будут идти, и должны идти в срок. Ничего не должно измениться.  
Если Вы пока не собираетесь жить полноценной половой жизнью, то просто соблюдайте личную и половую гигиену, мойте руки перед петтингом.
И еще я Вам рекомендую статью, где Вы сможете получить ответы на многие вопросы, которые стеснялись задать.
 https://puzkarapuz.ru/content/2440  

  • 2018-06-23 18:39:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я очень боюсь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image