Не навридит ли мне фламидез гель

Консультация

Доброй ночи. У меня такой вопрос квам. Спустя ол

одной недели я снял швы на ноге и буквально через два дня подвернул ету ногу и у меня пошло воспаление на етой ноге она опухла и покраснела и очень болит. Так вот мне можна помазать её гелем который называется "Фламидез гель" он мне не навредит???

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Айнур

Фламидез гель обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом, он поможет снять отёк и боль.
Если на фоне лечения нет положительной динамики в течении 1-2 суток, то есть вероятность появления воспалительного процесса. В последнем случае необходимо обратиться на очный осмотр к травматологу, лучше к Вашему лечащему врачу для проведения осмотра и по необходимости УЗИ сустава, рентген сустава. Дальнейшие действия будут зависеть от результатов осмотра и обследования.

  • 2019-02-25 05:47:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не навридит ли мне фламидез гель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image