Яичники - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте , я 8 месяцев назад перенесла операцию на удаление яичника с кисты , после этого принимала лекарства , и все было хорошо , живот больше меня не тревожил . Но через пару месяцев снова начал болеть живот , я обратилась к гинекологу , пролечилась целый курс (таблетки, свечи, уколы, системы и ультразвук ) , снова прекратилось и снова началось через месяц , меня увезли на скорой, но врачи сказали , что я абсолютно здорова. тогда другой врач посоветовал мне сильные антибиотики , в видео уколов , и я отлично себя почувствовала , надолго забыла о боли , но теперь снова.. было реже, а теперь все чаще и чаще, и боли становятся адскими , будто перед операцией . Не знаю что делать , потому что уже ничего не помогает .. вы не посоветуете мне , что делать дальше ? Мой врач говорила мне , что боли могут быть от больной поясницы, так как это нагрузка. Но не настолько , что я уже не могу терпеть , весь низ живота очень режет , невыносимо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Яичники»

врач онлайн
Мои консультации — 1721
i

Здравствуйте, Ника! Боли внизу живота могут быть по разным причинам, необходимо вам пройти обследование и выяснить причину. Сделать УЗД органов малого таза, сдать анализы на гормоны женские и мужские половые. Часто для реабилитации яичников после перенесенных операциях на яичниках по поводу кисты и профилактики повторов рецидивов назначается гормональные таблетки- КОК. Также возможно причина данных болей связана с перенесенным операцией и необходимо провести курс противоспаечной терапии.

Ника, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-21 21:37:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image