Совет по препарату

Консультация

Здравствуйте, мне поставили диагноз всд, гипертония, давление подымалось 160/120 мне 33 года, прописали принимать престилол, после приема препарата давление в норме но появились шум в ушах, головные боли, боли в висках глазах, спутанность сознания, необоснованная тревога, бросил пить престилол, принимаю бисопролол головные боли немного прошли, перестали болеть глаза виски, но шум в ушах, спутанность сознания и иногда тревога остались, может мне какой- то другой препарат подобрать подскажите? Нормально ли это?

Препарат: Бисопролол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Ваши симптомы не связаны с артериальной гипертензией. Если давления на фоне приема препарат стабилизировалось, значит, по этой части ничего менять не нужно. Другой вопрос, что у вас также наблюдается повышенная тревожность, которую также нужно лечить. Вам необходимо обратиться на консультацию к психотерапевту, подобрать анксиолитики для курсового приема. Также важно исключить стрессы или свести их к минимуму, полноценно отдыхать, чаще бывать на свежем воздухе, исключить гиподинамию.  

  • 2018-11-09 22:44:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совет по препарату консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image