Прием препарата

Консультация

Добрий день! Мені 56 років. Менопауза больше 10 років. Розміри матки 29+23+31 мм. Контури чіткі. По задній стінці - інтрамуральний міаматозний вузол, розмірами 9+10 мм, з поодинокими локусами дифузного кровоплину. По задній стінці, в ділянці дна, субендометріально - гіперехогенне утворення, без кровоплину, 4,4+3,3 мм. Товщина ендометрія 2,7 мм. Цитологія аспірату, з приводу невеликої серозометри без особливостей. Лікар назначив препарат _ Тазалок ( по 40 крапель 3 рази на добу, на протязі 3 місяців). Підкажіть , будь ласка, чи можна приймати даний препарат у моєму випадку. Чи не с провокує він погіршення мого стану, и чи не викличе він розвиток нових утворень.

Препарат: Тазалок

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием препарата консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image