Искусственное вскармливание!

Консультация

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . С Рождения на ИВ в роддоме давали Нутрилон премиум, по приезду домой купили нутрилон комфорт(от коликов и запоров) ели почти с месяц, Но малыш все время тужится при кормление и во сне ! (Эспумизан , боботик- толком не помогают) кушаем 120мл!

Решили перейти на Нутрилон премиум ,

1 день30мл;

2день 60-90;

3 день 300-360 мл

4 день начала давать нутрилон премиум полностью!

Малыш начал больше тужиться и кричать , стул стал чаще но( с белыми зернышками) и вместо 120 мл он съедает 80 или 90( больше не возможно накормить) ! И через 2 часа просит опять!

До этого выдерживал 3-3, 5 часа на комфорте!

Подскажите пожалуйста как быть!

Кушает когда 15-20 минут когда целых 60 мин, во время еды засыпает!

Наш Педиатр ничего посоветовать не может!

Остаться на комфорте?

Как быть? Нормально ли это?

Препарат: Нутрилон комфорт

Препарат: Нутрилон Премиум

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Искусственное вскармливание! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image