Уколы клексан 0.4

Консультация

Здравствуйте. Мне поставили диагноз тромбофелия, после выкидышей и замерших беременностей, назначили колоть клексан, с наступления беременности, колола каждый день в одно и то же время, на 7,5нед. плод замер. Может ли Клексан не подойти? Еще пила таблетки и ставила свечи от выкидыша(гормональные)

Препарат: Курантил

Препарат: Клексан

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Эффективность действия низкомолекулярных гепаринов необходимо оценивать по показателями анти- Ха- активности, тромбодинамики, Д- димера и показателей гемостазиограммы.
Причиной непрогрессирующей беременности помимо наследственной тромбофилии может быть генетический дефект, патология спермограммы полового партнёра, заболевания органов малого таза, эндокринный фактор и т. д.

  • 2019-03-10 08:06:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уколы клексан 0.4 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image