Типичный, ну такой острый

Консультация

На протяжении долгого времени, влюбленн в девушку, признавался в любви, ответ был не взаимный, заглушал чувство другими женщинами, но рано или поздно все равно всплывает, мысли о самоубийстве нагрянуле в сердце мое, не знаю чего делать, с каждым годом чувство мое все острее...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Сами по себе мысли о смерти и страх смерти не являются признаками психической неадекватности, они свидетельствуют всего лишь о росте Вашего сознания. Они свидетельствуют о процессе становления Вашей личности, о необходимости осознания смысла своей жизни. О необходимости избавиться от внутренней (часто тщательно маскируемой) неудовлетворённости своей жизнью. Отказ девушки не повод лишать себя жизни.
Основное: нужно осознать себя способным и быть автором своей жизни, и автором себя самого.
Попробуйте, вместо уныния и негативных мыслей, взять себя в руки и переключиться, например: на что- то более приятное и позитивное, что отвлечет Вас от подобных мыслей.  
Всему свое время.
Живите с удовольствием, любите жизнь. Поверьте в себя и не оглядывайтесь назад, у Вас все получится.
Если всё же Вас не покидают мысли о смерти, Вам незамедлительно следует обратиться к психотерапевту по месту жительства, чтобы разобраться в Вашем состоянии и возможно с помощью специалиста и необходимых методик проработать проблематику.  

  • 2019-06-13 19:55:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Типичный, ну такой острый консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image