Формирующаяся ВХРПДС . НА 2 часах

Консультация

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , нужно ли лечение при формирующемся ВХРПДС на 2 часах. Какое ? Или , как мне предложили , ждать год , а потом смотреть .

У меня миопия. -4

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

По заключению смотревшего вас доктора, можно понять, что имеется начальная форма периферической дистрофии сетчатки (глазного дна). Также это шифруется ПХРДС.
Такие глаза необходимо наблюдать с определенной периодичностью. Если в вашем случае доктор решил, что достаточно проверять 1 раз в год, то это значит, что изменения у вас минимальный.  
При появлении " решётчатой стадии" ПХРДС , могут предложить лазерное укрепление.  

  • 2019-08-11 17:37:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Формирующаяся ВХРПДС . НА 2 часах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image