Совместимость препаратов

Консультация

Пью селектру (сиозс) уже месяц по 10мг.

Сейчас очень болела голова и выпил миг 400мг. Потом вспомнил, что селектру и нпвп нельзя, от одного раза насколько серьёзные последствия?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Если вы приняли одну таблетку Мига в дозе 400 мг, то как таковых серьезных последствий не должно быть. Если  принимать препараты одновременно и длительно, то применение Селектры и Ибупрофена (действующее вещество Мига) может привести к риску развития желудочно-кишечных язв и/или желудочному кровотечению.
Поэтому если вас ничего на данный момент не беспокоит, то только тактика наблюдения.
Если же у вас появились симптомы головокружения, слабости, крапивница и т. д, то вам следует обратиться за медицинской помощью.

  • 2020-01-31 22:27:26
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ. Разница между приёмом в 15 00 селектра, 21 30 миг

Дмитрий — 2020-01-31 22:31:19
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Дмитрий

Обычно побочные эффекты появляются при длительном применении. Поэтому у вас не должно быть побочных эффектов. Не вижу повода для беспокойства.

  • 2020-01-31 22:44:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость препаратов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image