Пропали всн эмоции и чувства

Консультация

Добрый день. Болею ковид 5 дней держалась температура 37.2-37.4, самочувствие было слабость, болнли ноги кости. в первый день как узнала о ковид оч нервничала, ревела. Выпила афабазол, Потом взяла себя в руки. На пятый день спала температура до 36.9, но ушла вся треводность, и чувства, у меня нет эмоция, переживаний, радомти, грусти, пусто просто, но мозг рпьотает нормально, я все помнб знаю что знала. Запахи пропали на 3 день, вкус попропал но сладкое, кислое горькое различаю всегда. Я головой понимаю что со мной что то не так, я не чувствую эмоций, страха, голода. Что мне делать, что капать, пить.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

В первую очередь необходимо определить причину ваших жалоб. Ковид, в первую очередь, "бьёт" по слабым местам организма, а значит, Вам необходимо обследование. В первую очередь это общий анализ крови, кровь на ферритин, ТТГ, ФСГ. Дальнейшая тактика будет зависеть от полученных данных.
Также необходимо обратиться за помощью к психотерапевту (в условиях пандемии многие специалисты начали работу в онлайн формате).
В подавляющем большинстве случаев, все изменения в головном мозге в следствие ковида, самостоятельно восстанавливаются в течение нескольких месяцев (до полугода).
До обследования и консультации психотерапевта никакого лечения самостоятельно начинать не нужно. Сначала нужно обнаружить причину, а потом только что-то принимать.

  • 2021-10-24 19:06:22
  • В ответе ошибка?

Мне 30 лет, особо жалоб не было. гармоны всегда не впорядке, всегла нервная эмоцианальеая, переживаю даже по мелочам едесекундно. А тут бац и все эмоции отключились, ничего не ошущаю, только легкость и чистоту сознания, ничего и никто ничем неможет меня разбесить. я думала ранее такого никогда не скажу). И я конечно понимаю это состояние из за чего то. Что то где то в мозгу у меня заблокировалось, отрофировалось, отекло и так далее, вот сижу думаю что делать и может ли быть такое вообще? Или это просто ковид такое натворил, вылечусь и все встанет на свои места без страшных последствий. Может де быть такой хороший исход? Необязаательно ведь сразу плохого ждать? Посмотреоа в интернете, такого как у меея ни у кого не было, это поражает)

Анна — 2021-10-24 20:41:07
Онлайн консультант, Украина

Анна

Страшных последствий быть не должно. Практически все молодые люди переносят ковид достаточно легко, и все вызываемые им нарушения постепенно самостоятельно сходят на нет.
Однако, бывают случаи, когда ковид служит "спусковым крючком" для какой-то патологии, поэтому, если обследование не выявит никаких проблем - то все со временем нормализуется.

  • 2021-10-24 21:31:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропали всн эмоции и чувства консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image