Антидепрессант при беременности

Я принимаю антидепрессант триттико. Недавно был не защищенный секс(презерватив порвался). Секс был в последний день месячных. До начала нового цикла 17 дней. Как могут повлиять таблетки на ребенка, если я все таки беременна? и как узнать заранее о беременности? я знаю, что тест надо делать в первые дни задержки.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Мария

    Препарат триттико противопоказан при беременности. Самым ранним тестом для определения беременности является определение уровня ХГЧ в крови- он определяется на сроке беременности 10 дней, и показатель будет больше 10 единиц. Проведение тестов на определение беременности в домашних условиях не рекомендую, так как они могут давать ложноотрицательный результат. Проведение УЗИ также не информативно, на таком маленьком сроке тоже будет отрицательный результат.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image