Вопрос решён

Апатия

Консультация врача психолога

Я фотограф. у меня пропали заказы на съемки. есть только наглые люди, которые хотят на TFP (бесплатно, на халяву) пофоткаться. полные нули причем, ни идеи, ничего, просто "хочу бесплатно и все". вроде и фотографирую хорошо, хвалят. но клиентов для платных съемок нет. я начинаю сомневаться в своих возможностях и таланте. наверное, мне нужно повысить самооценку, принижаю свои возможности. от этого всего появилось странное чувство апатии. ничего не хочется, эмоций никаких, ничего радости не вызывает. абсолютно. вроде наступила весна, все распускается, а мне без разницы. ну цветет и цветет, мне то что. помимо этого у меня есть основная работа, вид деятельности другой - я графический дизайнер. эта работа из- за начальства и маленькой зарплаты давно меня гнетет. но я не могу уйти оттуда, пока не окончу институт. это тоже не дает мне покоя. вообщем, чувствую себя ущербным человеком, который в жизни ничего не добился и скорее всего не добьется Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Апатия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2766
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лена!

Любая работа требует вложений эмоциональных и вложения силы. Чтобы были клиенты нужна хорошая реклама и работа над своими страницами в соцсетях, продвигать себя среди знакомых. Мало иметь хорошие работы в нынешнее время, нужно много работы над именем. Поэтому я бы вам рекомендовала заняться продвижением рекламы. Если вы будете сидеть и ждать, тогда конечно будет только то, что на халяву. Поэтому нужно перебороть себя и начать работать на себя и отстаивать свою позицию, когда хотят на халяву, говорит что и сколько у вас стоит.  

Ответ был полезен?
2018-05-03 15:00:17
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image