Вопрос решён

Беспокойство пол органов

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Столкнулась с проблемой. Появился зуд половых органов, выделения водянистые с нейтральным запахом, и также белый налет на половых органах. Осмотр у врача на неделе, ну а сейчас что это может быть? Веду половую жизнь с постоянным партнером. Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беспокойство пол органов — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6533
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лиза!

Зуд, белесые налеты могут наблюдаться при молочнице (кандидозе). Но также необходимо исключить бактериальный вагиноз, инфекции передающиеся половым путем.  
Конечно же без анализов сказать точно какое заболевание у Вас развилось - невозможно. Потребуется мазок на флору, бакпосев с антибиотикограммой, ПЦР на ИППП ( по показаниям ). Затем будет назначено лечение. На время терапии предохраняйтесь презервативом.  
Партнеру также нужно обследоваться и при необходимости пройти курс лечение. Это предотвратит повторное инфицирование.  

Ответ был полезен?
2018-05-09 22:17:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image