Бетулин

Консультация

Можно ли пить бетулин поле инсульта и прото для профилактики Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алла

Бетулин - рекламируемый как "чудо - средство" для лечения различных заболеваний, начиная от инфекционных, заканчивая неврологией, не является лекарством, это просто БАД!
Бетулин, как и все биологически активные добавки к пище, не был исследован в крупных клинических многоцентровых исследованиях, доказавших эффективность и безопасность данного средства.
Поэтому не тратьте деньги и время на бессмысленные БАДы, а базовую терапию Вам назначит врач невролог.

  • 2018-02-13 17:12:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бетулин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image