Вопрос решён

Депрессия?

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Внешне: мне 42, я привлекательной внешности, не комплексую по поводу чуть лишнего веса (его не особо видно, фигура пропорциональная), сыну 22 и он в армии, разведена, живу в Сочи 7 лет, работаю главным бухгалтером, уважаема сотрудниками. Конфликтую с директором.
Истинное положение вещей: я очень устала жить, ничего не хочу. Совсем. Уверена на 99% что мужчины достойного со мной уже не будет рядом. заработная плата маленькая, работу другую не могу найти уже год. Директор изводит каждый раз до слез. Похоже, выбрал меня жертвой. Я не хочу жить. Совсем. Если спросить меня про желание, то самое заветное- кирпич на голову с большой высоты, чтобы наверняка. я заговариваюсь, переставляю буквы при написании (вот сейчас уже раз 7 возвращалась и правила текст), не помню событий, перед глазами иногда пелена и сфокусировать зрение бывает очень сложно. При употреблении крепкого спиртного(выпиваю по праздникам, примерно 1 раз в месяц или реже) моментами не контролирую себя и наутро ничего не помню, это началось примерно год назад. При употреблении пива или вина такого нет.
Не курю- бросила около 4 лет.
Больше всего меня настораживает мой пессимистический настрой, хотя я его никому не показываю, хожу, всем улыбаюсь. Ко мне все ходят жаловаться. И изменения в работе нервной системы- описки, оговорки, забывание важных повседневных слов. Это начинает мешать моей работе Возраст пациента: 42 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Депрессия? »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3806
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Наталья! Может, вы просто давно хорошенько не отдыхали? Можно начать с простого - уехать в отпуск в дальние края и забыть обо всем, познакомиться и завести курортный роман. Просто переключить свою нервную систему с обыденных дел на что- то другое.  
Если это не поможет, и вас совсем ничего не радует и даже в отпуск вы не хотите, стоит обращаться к психотерапевту. Возможно, у вас на самом деле серьезная депрессия и нужно принимать медикаменты + заниматься очно с врачом, чтобы изменить свой образ мысли.  
вы еще достаточно молоды, чтобы обрести счастья - сын уже взрослый, а у вас еще вперед жизнь, поэтому чем раньше вы избавитесь от упаднического настроения, тем быстрее обретете счастья и встретите хорошего мужчины. (зря вы зацикливаете, что не найдете никого).

Ответ врача был полезен?
2018-03-01 16:15:51

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image