Детственница

Консультация

Здравствуйте. На днях у меня между моим парнем случился такой кантакт, мы имитировали не полный половой контакт он в меня не входил (я детственница) наши органы соприкосались, но в конце он в меня не кончал. Может ли быть риск беременности? Если да то что можно предпринять или выпить?

Просто у меня должны начаться месячные скоро но задерживаются. Пожалуйста помогите как можете это для меня очень важно.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аид

Для зачатия необходим полноценный половой акт, сперматозоиды должны попасть непосредственно на шейку матки, при поверхностном петтинге зачатие невозможно, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю.  
Менструация может иногда задерживаться, но не более чем на 5-7 дней, если задержка продлится дольше, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, причиной может быть стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.  

  • 2017-11-09 08:15:39
  • В ответе ошибка?

А смазка может как то просочится в дырку и подействовать или это не возможно?

Аид — 2017-11-09 08:30:02
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Аид

Если, как вы написали, половой член не входил во влагалище, то беременность невозможна. Если проникновение было, то вероятность беременности есть, но она крайне мала, так как семяизвержения не было, а в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, но в очень небольшом количестве. Если данный контакт был за несколько дней до менструации и менструальный цикл у вас регулярный, то вероятность беременности практически равна нулю.  
Если задержка будет больше 7 дней и у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться, необходимо будет посетить гинеколога.  

  • 2017-11-09 08:44:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Детственница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image