Вопрос решён

ЕР или КС?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 34 недели беременности . Двойное обвитие пуповиной, ягодичное предлежание плода (поперечное на данный момент по УЗИ ), и низкая плацентация . Два последних раза плохое КТГ. Показывает - начальная стадия гипоксии плода. Интересует вопрос , можно ли рожать самой или лучше все- таки идти на КС? Спасибо Возраст пациента: 25 лет


ЕР или КС? — медицинская консультация врача на тему



PuzKarapuz.Ru — 2017-11-25 03:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 2094
i

Здравствуйте, Галина !

На сегодняшний день ягодичное предложение плода является относительным показанием к операции. Но имеется еще и начальные признаки страдания плода - это гипоксия, то есть недостаточное постуление кислорода к малышу. Вас будут наблюдать, делать ктг в динамике. Рожать самой через естественные половые пути, очень рискованно. Поэтому при предложении операции кесарево сечения, нужно соглашаться. Удачи вам и малышу!  

Ответ был полезен?
2017-11-25 07:41:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image