Golossa777@gmail.com - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня задержка 7 дней , уже делала 4 теста на беременность , но все они отрицательные . стоит ли мне сдать кровь на ХГЧ или при такой небольшой задержке анализ не даст достоверных результатов ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Golossa777@gmail.com»

врач онлайн
Мои консультации — 5030
i

Здравствуйте, Светлана ! Анализ крови на ХГЧ информативен с 10 дня от даты оплодотворения, поэтому при такой задержке вы можете сдать анализ и результат будет абсолютно точным. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. А тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности.  
Всего вам доброго !  

Светлана , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-14 15:29:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image