Golossa777@gmail.com

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня задержка 7 дней , уже делала 4 теста на беременность , но все они отрицательные . стоит ли мне сдать кровь на ХГЧ или при такой небольшой задержке анализ не даст достоверных результатов ? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Golossa777@gmail.com — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11635
i

Здравствуйте, Светлана !

Анализ крови на ХГЧ информативен с 10 дня от даты оплодотворения, поэтому при такой задержке вы можете сдать анализ и результат будет абсолютно точным. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. А тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-14 15:29:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image