Хочу ребёнка

Консультация

У меня может и смешной вопрос, но ребёночка хочется. Скажите, могла ли я забеременеть, 18 и 19февраля был незащищённый ПА с окончанием внутрь, месячные были с 1по6февраля, и должны быть 4 марта. Сейчас у меня красноватые соски, на ореолах бугорков больше стало, грудь стала мягкой и немного тяжёлой, чуть чуть, но чувствуется. Живот иногда побаливает, такие непонятные терпимые боли. Аппетит участились, в туалет по маленькому бегаю чаще. Беременность и абортов не было.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Да, вероятность наступления беременности есть, и большая, так как половые акты были накануне овуляции. Чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда. Вся симптоматика начинает себя проявлять только после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться, и то не у всех появляется. А вероятность беременности теоретически есть при любом незащищенном половом акте. У вас сейчас вероятнее всего - дни накануне овуляции.  

  • 2018-02-22 10:35:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу ребёнка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image