Вопрос решён

Хотим с парнем ребёнка, но ничего не получается.

Консультация врача гинеколога

Хотим с парнем ребёнка, не предохраняемся 2.5 месяца и ничего не выходит, с чем это может быть связано? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Хотим с парнем ребёнка, но ничего не получается. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11872
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дарья!

Все получится, не спешите).  Молодым парам дается год на зачатие ребенка, при этом незащищенный секс должен быть не реже трех раз в неделю. Если в течении года зачатие не произошло - тогда нужно обоим супругам обратится на обследование в Центр репродукции и планирования семьи, там работают специалисты высокого профиля. Он есть во всех крупных городах, поищите адрес в интернете.

За несколько месяцев до зачатия (не менее, чем за три) оба партнера должны начать принимать фолиевую кислоту в дозе не меньшей, чем профилактическая - 0.4 мг.  

Ответ был полезен?
2018-03-26 23:43:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image