Инфекции передающиеся половым путём - нормально ли?

35 лет возраст пациента
Вопрос решён

Сдавала анализы на инфекции передающиеся половым путём, у меня обнаружены герпес и ВПЧ16. Послала мужа сдавать у него все чисто. Мужу не изменяла. Как такое может быть? Лечиться мне одной или вместе?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Инфекции передающиеся половым путём»

врач онлайн
Мои консультации — 8063
i

Здравствуйте, Елена! Не всегда можно выявить данные заболевания у обоих партнеров одновременно, но если выявили у одного из партнеров, то необходимо лечение обоим партнерам.  
Герпес может проходить бессимптомно, т. е нет кожных проявлений герпеса, но вирус может находиться на шейке матки, где вы его не видите.
ВПЧ (вирус папилломы человека)  16  -   высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  


Спасибо
2017-03-17 01:15:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image