Купание в проруби

Добрый день, в мае 2016 г. у меня была высокая ампутация шейки матки, т. к. был рак 1а, сейчас вроде как имеется маленькая эрозия, могу ли я окунуться в проруби, т. к. ежегодно это делаю Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Яна

    После этой операции Вам противопоказаны как перегрев - баня, сауна, долгое пребывание на пляже, так и переохлаждение. Я бы не рекомендовала. Облейтесь с утра дома холодной водой.   Решение купаться в проруби или нет - принимаете Вы, и всю ответственность в таком случае за свои действия берете на себя. Всего доброго!

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image