Лечение иппп

Сдав анализы обнаружили инфекции ЗППП (уреплазма, впч 18 типа, Цитомегаловирус). Врач прописала комплексное лечение и сказала, что лечение нужно начинать в первые дни цикла. До этого проблем с циклом не было, а сейчас по закону подлости сбился и уже задержка 2 недели, беременность исключается. Уреплазма доставляет ужасный дискомфорт, постоянно присутствуют симптомы цистина. Можно ли начать лечение не дождавшись месячных? или это обязательное условие? Так же если ждать месячные, то так использовать свечи?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач kateri
Врач
i

Здравствуйте. В лечении уреаплазмы назначаются антибиотики Вильпрафен или Юнидокс солютаб - их можно принимать без соблюдения менструального цикла. Лечатся оба партнера. Вы не указали какое лечение вам назначено, я не могу сказать по каким причинам врач назначил вам лечение с начала цикла (возможно в вашем лечении присутствуют гормональные препараты).  
Беременность точно исключена?
Если вам лечат уреаплазму свечами - меняйте доктора - у вас есть такое право.

  • 2016-04-01 21:42:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image