Лечение Иппп без уколов

Консультация

Здравствуйте! Полтора месяца назад мне поставили диагноз - хламидиоз, трихомониаз, уреаплазма. Выписали лечение Юнидокс 2 раза в день 2 недели, Трихопол 2 раза в день 7 дней, свечи полижинакс и генферон в прямую кишку. Уколы галавит через день 10 дней, а также месяц пить Вобэнзим и Линекс. Мой партнер тоже лечился Юнидоксом и Трихополом по той же схеме, но без уколов. Скажите пожалуйста какова у него вероятность полностью вылечиться без уколов???

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Ola
Врач
i

Здравствуйте, Марина

Если хламидиоз, трихомониаз, уреаплазма чувствительны к антибиотикам, которыми вы и партнер лечитесь, то вы оба вылечитесь без уколов галавита, применения генферона, вобэнзима и линекса.
Главное в вашем лечении - антибактериальные препараты. Все остальное на усмотрение врача, но эффективность в лечении чего- нибудь данных средств не доказана. Особенно это касается Вобэнзима.
Поэтому, не переживайте. Ваш партнер, при правильном подборе антибиотиков, имеет все шансы полностью вылечиться.

  • 2017-01-28 13:52:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image