Лечение klebsiella oxytoca у младенца

Консультация

Добрый день! Сыну 4 мес, на грудном вскармливании, мучается от боли, не может сам какать, стул - часто пена со слизью, по телу маленькие прыщики, но не много и по одному.

Делали плановый анализ крови, обнаружено превышенное кол- во нейтрофилов (по- моему 22 при норме 2)

Анализ кала и мазок - в пределах нормы

Анализ грудного молока (расширенный) выявил наличие Клебсиелла Окситока. Врач прописал матери двухнедельный курс Бактериофаг клебсиелл пневмоний. До завершения курса осталось 2 дня, результата нет. Собственно, 1- й вопрос в том, правильно ли назначили пневмоний для лечения окситока.. Обнаружили расхождение только сейчас. Если препарат подходит, как искать причину? Заранее благодарю.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Сергей, здравствуйте!
Бактериофаги широко применяются для лечения условно- патогенной флоры (в том числе для лечения клебсиеллы).
При вышеописанных симптомах у ребенка, Вам необходимо исключить лактазную недостаточность(непереносимость молочного сахара лактозы). Самым распространённым методом диагностики является определение содержания углеводов в кале (проба Бенедикта).  

  • 2016-07-24 00:29:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение klebsiella oxytoca у младенца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image