Лечение шейки матки методом рвх

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, мне 20 лет, мне поставили диагноз дисплазия 1-2 степени, эрозия развилась изза пви, кандиломы были удалены. Лечение шейки матки методом рвх поможет ? И какова вероятность что может перерасти в рак, беспокоит, что ещё не рожала, хотелось бы избежать всех страшных последствий.

Теги: ДисплазияРвхПви
Консультация врача на тему «Лечение шейки матки методом рвх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4735 ответов
Skype

Здравствуйте. Радиоволновой метод лечения является одним из безопасных методов для нерожавших женщин. Дисплазию нужно лечить, так как может перерости в рак, поэтому с лечением не тяните.
Будьте здоровы!

Спасибо

2016-04-08 20:20:38
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн