Вопрос решён

Макокрота не отходит

Консультация врача пульмонолога

Добрый вечер . был сильный кашель отходила плохо макрота, раз семь был приступ удушья и пяжело дышать не могла сделать вдох и выдох. Принимала АЦц, мукалтин, таблетки от кашля, леденцы и т. п. стала делать ингаляции с бердуалом. Кашель прошёл но макрота стала плохо отходить такое ощющение что она стоит комом в горле и я не могу отхаркать ещё. Что делать ? Возраст пациента: 37 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Макокрота не отходит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5375
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Жанна!

Обязательно продолжайте пить АЦЦ, а ингаляции помимо беродуала можно делать с лазолваном, который также обладает отхаркивающим действием. Обязательно сделайте рентген легких, чтобы исключить пневмонию. Кроме того, если у вас гнойная, желтая, белая или зеленая мокрота, нужно начинать прием антибиотика.

Ответ был полезен?
2018-04-27 15:36:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image