Мастопатия

Консультация

Здраствуйте, у меня 2 месяца назад на узд, обнаружили мастопатию, кист нету. Я 2 месяца мазала грудь прожестожелем, мастодинон, аевит. Зделала пофторное узд - узист сказал что мастопатии почти нету, Пощла к врачю он мне сказал что больше ненада нечего пить. Скажите пожайлуста правильно ли говорит врач, или мне нужно допить курс ?. Зарание спасибо до 3- х месяцев

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Юлия! "Мастопатии почти нет" - это не диагноз. Она либо есть, либо её нет. Если ещё сохраняются признаки мастопатии, тогда желательно пройти курс лечения до конца. Будьте здоровы!  

  • 2016-06-02 14:00:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мастопатия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image