Медикаментозный оборт

Срок 5-6 нед. Сегодня на приеме у врача в 13.00 выпила одну таблетку мефипристон. Сказали 6.12 в 9.00 утра рассасать 2 так. миролюиа. Но сейчас со мной вообще ни чего ни происходит. Это нормально или что то не так? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Ульяна

    Аборт может начаться в течение 24 часов после приема второй таблетки миролюта. Если в течение этого времени аборт не произошел, то вам необходимо повторно обратиться к врачу проводившему процедуру и решать вопрос о другом способе прерывания беременности, так как повторный медикаментозный аборт в случае неудачи, повторять ни в коем случае нельзя.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image