Медленный пульс

Консультация

Добрый день. Подскажите пожалуйста, такая проблема, неделю назад была проведена операция кесарева сечения под общим наркозом. После этого начала замечать, что у меня слишком редкий пульс. Измерила - 45 ударов. Начала мерить переодически, от 40 до 60, но 60 очень очень редко. При этом давление моё обычное 110/70 бывает иногда чуть ниже или чуть выше. До беременности я принимала таблетки кораксан для урежени ЧСС, т. к. Пульс был завышен всегда более 100 ударов. Скажите пожалуйста почему такое происходит и что с этим делать? К кардиологу и на ЭКГ я могу попасть только 16 августа. Ощущение что сердце может вообще остановится...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Мария! После общего наркоза , после оперативного вмешательства могла развиться одна из блокад ножек пучка Гиса, поэтому Вам необходимо сделать ЭКГ , сдать общий анализ крови, биохимический анализ крови: белок и белковые фракции , сиаловые кислоты,  СРБ, АСЛ - О, серомукоид, АСК , ДФА - проба, сдать кровь на микроэлементы - кальций, калий. Сдать общий анализ мочи.

  • 2016-08-10 15:11:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медленный пульс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image