Метод лікування ерозії

Скажіть будь ласка чи можна заморожувати ерозію рідким азотом, якщо ще не родила і при здачі мазка є запалення ? (лейкоцити - 45, виявлено стафілокок) Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Петренко Ольга Александровна

    Здравствуйте, Ольга

    При лечении эрозии шейки матки существует множество методов- диатермо- коагуляция, радиоволновая терапия, магнитно лазерный метод, крио деструкция. Вы спрашиваете про последний метод, именно лечение шейки матки эрозии где удаление эрозии происходит с помощью жидкого азота. На данный момент существует более щадящие методы проведения процедуры для не рожавших девушек. Но в любом случае лечение необходимо проводить и не откладывать, но после результатов обследования  и лечения соотвествующих заболеваний.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image