МОГЛА ЛИ Я ПОВРЕДИТЬ ПРОМЕЖНОСТЬ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
4 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ЗДРАСТВУЙТЕ, МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ МОГЛА ЛИ Я ПРОМОКНУВ СЕРЕДИНОЙ КРАЯ ПОЛОТЕНЦА ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ОТВЕРСТИЯ ПОПЫ. ПОВРЕДИТЬ ПРОМЕЖНОСТЬ ИЛИ ДЕСТВЕНУЮ ПЛЕВРУ . Я ТАМ НЕ ЛАЗИЛА, НО ОНИ ЖЕ РЯДОМ.

Консультация врача на тему «МОГЛА ЛИ Я ПОВРЕДИТЬ ПРОМЕЖНОСТЬ»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10430
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, КАРЕН! Ребенок - это не мыльный пузырь, и хотя с малышом нужно обращаться бережно, обычными манипуляциями, такими как подмывание, промокание полотенцем, умывание, купание и т. д. повредить что- либо малышу довольно проблематично. Поэтому, если сомневаетесь, правильно ли вы что- то делаете, попросите свою маму или подругу с детьми, или участковую медсестру, чтобы вам показали. В интернете полно роликов о правильном уходе за детьми - посмотрите их тоже. Не нужно паниковать по малейшему поводу. Вы 4 года ухаживали за своей дочерью, а тут вдруг начали сомневаться.

КАРЕН, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-30 15:24:11
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Нет, такими манипуляциями Вы ни в коем случае не можете повредить девственную плеву. Она находится непосредственно у входа во влагалище, достаточно хорошо анатомически защищена от повреждений.  
Девственная плева повреждается при первом половом контакте, при введении посторонних предметов во влагалище достаточных для повреждения плевы размеров. При этом девушки могут пользоваться гигиеническими тампонами малого размера, если это не доставляет дискомфорта при использовании.  

Спасибо
2016-09-30 15:47:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image