МОГЛА ЛИ Я ПОВРЕДИТЬ ПРОМЕЖНОСТЬ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
4 лет возраст пациента

ЗДРАСТВУЙТЕ, МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ МОГЛА ЛИ Я ПРОМОКНУВ СЕРЕДИНОЙ КРАЯ ПОЛОТЕНЦА ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ОТВЕРСТИЯ ПОПЫ. ПОВРЕДИТЬ ПРОМЕЖНОСТЬ ИЛИ ДЕСТВЕНУЮ ПЛЕВРУ . Я ТАМ НЕ ЛАЗИЛА, НО ОНИ ЖЕ РЯДОМ.

Теги: МОГЛА ЛИ Я
Консультация врача на тему «МОГЛА ЛИ Я ПОВРЕДИТЬ ПРОМЕЖНОСТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте, КАРЕН! Ребенок - это не мыльный пузырь, и хотя с малышом нужно обращаться бережно, обычными манипуляциями, такими как подмывание, промокание полотенцем, умывание, купание и т. д. повредить что- либо малышу довольно проблематично. Поэтому, если сомневаетесь, правильно ли вы что- то делаете, попросите свою маму или подругу с детьми, или участковую медсестру, чтобы вам показали. В интернете полно роликов о правильном уходе за детьми - посмотрите их тоже. Не нужно паниковать по малейшему поводу. Вы 4 года ухаживали за своей дочерью, а тут вдруг начали сомневаться.

КАРЕН, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-30 15:24:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
11048 ответов
Skype

Нет, такими манипуляциями Вы ни в коем случае не можете повредить девственную плеву. Она находится непосредственно у входа во влагалище, достаточно хорошо анатомически защищена от повреждений.  
Девственная плева повреждается при первом половом контакте, при введении посторонних предметов во влагалище достаточных для повреждения плевы размеров. При этом девушки могут пользоваться гигиеническими тампонами малого размера, если это не доставляет дискомфорта при использовании.  

Спасибо

2016-09-30 15:47:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн