Можно ли применять тропикамид

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у моего сына подозревают близорукость. Врач у нас очень преклонного возраста. Велела применять Тропикамид с 10-00 до 11-00 часов в один из дней на неделе, потом к 13-00 к ней на прием. Похожая история произошла с дочерью моей знакомой. Девочка не смогла выдержать жжения этих капель и знакомая повезла её в Тверь. В Твери знакомой врач сказала, что Тропикамид уже давно не применяется и это может усугубить ситуацию. Подскажите, стоит ли мне следовать указаниям врача или обратиться к другому специалисту?

Консультация врача на тему «Можно ли применять тропикамид»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image