Наркология, фен

Консультация

Мною вчера было принято 2 раза амфитамин в порошке перорально, он цветом не белый а слегка желтоватый то ли розоватый. алкоголь не употреблялся. и вот сегодня у меня такое состояние как будто после пьянки и сонливость, ночью поспала где то 3 часа. это очень плохо?? желания нету принимать, наоборот появился страх из за описывающих последствий. теперь уже каюсь, какой черт меня на это дернул.

мне стоит бить тревогу или это пройдет через пару дней?? и какие последствия?? очень переживаю...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Наркология, фен консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image