Nastya.kulatovaa@gmail.com

Консультация

Здравствуйте. Мучает такой вопрос. У меня была менструация с 9 по 14 декабря. 26 декабря в день овуляции был ПА, но шанс забеременеть был средним. ПА был два раза, без предохранения. Первый раз парень кончил (не в меня) и через какое- то время вставил опять. В душе между этим не был. Могли ли остатки попасть в меня и возможно ли беременность ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Nastya.kulatovaa@gmail.com консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Да, беременность вполне возможна. Если менструация не придет в срок, необходимо будет исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-06 09:44:23
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image