Не получается возбудиться

Доброго времени! Очень неловко писать о своей проблеме... но мне очень нужен совет специалиста.

Я молодая, симпотичная девушка, мне 24 года и я обручена с самым лучшим мужчиной на земле. Мы вместе уже 3,5 года и планируем вскоре поженится.

Он мой ровесник. Молодой, красивый, мудрый не погодам, ответственный и чувствомюмора на 12 баллов. В общем лучше я ещё не встречала...

И мне до ужаса стыдно за то, что в 90% секса я не испытываю возбуждения. Чаще просто механический половой акт, для галочки.

Вагинальных оргазмов не испытывала никогда в жизни. Только клиторальные во время орального секса.

Но больше всего меня беспокоит то, что я эмоциональный вампир в сексе... я питаюсь и возбуждаюсь только от эмоций

(например первый секс в новых отношениях или долгая раздлука)

Бывает, я начинаю желать близости после фильма с откровенными романтическими сценами или в книге... Но что бы просто как мужчина - увидел попку и завелся - такого не бывает!

И мне нереально сложно настроится на нужный лад. Чувствую себя куском льда, который кто- то целует((

Было пару раз во время секса, что начинались какие- то странные приятные ощущения... и понемногу нарастали.Но совсем понемногу!

Очень медленно. Странное приятное ощущение началось как бы пульсировало немного... но секс заканчивался, а ощущение оставалось незаконченным...

хотя мы старались продлить секс как могли, реально долго... Не пойму, что меня сдерживает и почему это ощущение дается так редко, только с каким- то особенным настроем...

Мне кажется что я могла бы... но потом всё просто развеивается. Очень мечтаю ощутить настоящий женский оргазм во время секса.

Но заставить себя никак не могу, всё случается только если я предварительно сильнозавелась (а это такая редкость...) Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте! Как давно Вы ведете половую жизнь? Принимаете ли постоянно какие- либо препараты? Например, гормональные контрацептивы могут значительно снижать либидо.  
У женщин за сексуальное удовольствие, в первую очередь, отвечает кора головного мозга, поэтому именно эмоции и обсуловливают уровень половлго возбуждения и удовольствия от секса. Вагинальный оргазм многие девушки наинают испытывать только после родов или через несколько лет после начала половой жизни. Поэтому это не повод для беспокойства, тем более, что клиторальный оргазм присутствует.  
Экспериментируйте вместе с партнером, все обязательно получится. Для исключения гормональных причин снижения либидо можно сдать анализ крови на гормоны и обратиться к эндокринологу (Половые гормоны, гормоны щитовидной железы).  

  • 2016-08-15 18:22:00
  • В ответе ошибка?
врач l_automne
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте! Сразу хочу вас успокоить, что у вас нет никакого отклонения или заболевания. Половое возбуждение и оргазм у женщины очень многофакторны и требуют далеко не только механической стимуляции. Половое возбуждение замыкается на уровне коры головного мозга, т. е. этот процесс основан не только на подсознании, но и на сознании, поэтому напрямую зависит от эмоционального состояния, от отношения к половому партнеру,   от состояния комфорта, от наличия должного отдыха и сна, от сексуального воспитания родителями, от сексуального опыта и связанных с этим эмоциональных травм или навязанных стереотипов. Причина может быть очень глубокой.  
Собственно поэтому вас в большей степени может возбудить просмотр фильма, романтический сюжет, поскольку женщины склонны к идеализации и нуждаются в романтике.
Исследования современных сексологов показывают, что женский оргазм, в отличие от мужского, это явление не столько биологически прирожденное, сколько вырабатываемое в результате достаточно продолжительной сексуальной практики. Это феномен не столько «генитальный», сколько эмоциональный.
Поэтому даже если вы всем довольны в вашем партнере, необходимо искать скрытую причину имеющегося положения. Отсутствие возбуждение может быть из- за дневной обиды, из- за несоответствия действий партнера вашим ожиданиям и т. д.

  • 2016-08-15 18:31:06
  • В ответе ошибка?
врач Logvinme
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

1. Регулярные тренировки мышц нижнего таза и половых мышц :- максимально быстрое расслабление и сокращение мышц.- максимально подтяните мышцы, зажмите, досчитайте до пяти и медленно расслабляйте.- медленно сжимайте мышцы влагалища и также медленно их сокращайте.
2. Подберите со своим партнером самую удобную для Вас позу, при которой Вы испытываете наибольшую стимуляцию.
3. Также, рекомендую разнообразить Вам Ваш ПА, попробовав анальный секс и клиторную стимуляцию.

  • 2016-11-10 15:15:42
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image