Не защищенный П. А на протяжении 4лет

Консультация

Здравствуйте доктор! Проконсультируйте пожалуйста!

Это очень важно для меня.. это щепетильная тема о которой я не смогу поговорить ни с кем а в больницу пойти не могу..

Мне 19 лет. Половой жизнью живу с 16 лет.. Каждый раз у меня страх того.. что я могу забеременеть.. сейчас я этого не планирую.. Да и парень мой пока не готов жениться на мне.. Секс у нас 2 3 раза в неделю.. Мы занимаемся незащищенным сексом.. Что меня очень сильно пугает.. У меня бывают задержки по 2 3 а то и 4 недели.. все это время я живу в страхе и боюсь делать тест.. Аборт для меня это немыслимо.. я никогда его не буду делать. А заюеременеть пока не хочу. Уже 2 мои подруги забеременели после прирванного полового акта.. Одна осталась без парня.. Вторая растит ребенка с парнем и им очень тяжело. Я знаю что это не правильно. Но и ощущения и у него и у меня не те.. когда с призервативом.. Мы им не пользуемся.. Посоветуйте пожалуйста может мне пить таблетки противозачаточные какие нибудь? Посоветуйте что нибудь.. Думала спираль поставить.. а ее не рожавшим вроде нельзя.. Пожалуйста пусть это будет анонимно Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Алевтина

Вы поступаете безответственно. Если вы не хотите детей, не готовы их рожать и растить, вам нужно заблаговременно позаботиться о контрацепции. Если вы категорически не хотите использовать презерватив, вам нужно сдать анализ и с гинекологом обсудить вопрос о назначении КОК. Их можно принимать, но должен назначить врач, т. к. они имеют внушительный список побочных эффектов и противопоказаний. Однако, это надежный метод контрацепции. Есть такие другие методы защиты  (диафрагмы, колпачки, спермициды). Информацию о них можете найти в свободном доступе в интернете и выбрать то, что подходит вам. Лучше будет сочетать несколько методов.  

  • 2018-06-24 23:36:49
  • В ответе ошибка?
Врач
i
онлайн

В настоящее время выбор контрацепции достаточно большой. Но, все надёжные  методы контрацепции требуют очного осмотра у гинеколога.
Оральные контрацептивы может подобрать только очный врач, установить внутриматочную спираль - тоже. Современные ВМС можно устанавливать нерожавшей женщине. Кроме того, есть ещё пластырь евра, кольцо Нова ринг и  т. д
Поэтому, вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу и доктор, после осмотра и беседы с вами, подберёт для вас Оптимальное средство контрацепции.

  • 2018-06-24 23:54:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не защищенный П. А на протяжении 4лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image