Непрямоленейный ход ВСА­

Консультация

Непрямоленейный ход ВСА­

Добрый вечер. Мне 22 года мучают сильные­ головные боли и тошнота в последнее вре­мя боль отдает в ключитцу немеют руки и ­ноги, сильно начали потеть ноги и ладошки­ делала мрт и уздт результат мрт : объем­ное образование шишковидной железы 8×6×6­мм и результат уздт ход костных каналов ­паds непрямоленеен па d малого диаметра ­входит в к/ канал на уровне с 4 перепады­ пск. Паs расширина перепады пск. Пск п­о среднемозговым венам 15см/сек и венам ­розенталя до 17-18см/см заключение : дс ­бцс : непрямоленейный ход обеих вса. Неп­рямоленейный ход паds в к/каналах шоп ­малый диаметр правой па аномалия вхожден­ия ее в к/канал. Дилатация паs (коллате­рализация кровотока) компресия ее в зоне­ краниовертебрального перехода . Дисцирк­уляция кравотока по обеим па (на фоне е­го дефицита во 2 сегменте справа) перехо­дящий ангиоспазм паs. Ткдс асиметрия кра­вотока по интракраниальным сегментам па ­ (d<s) кровоток по обеим сма и зма доста­точный симметричный легкий ангиоспазм оа­ признаки дисциркуляции кровотока по ба­зальным венам. Скажите как это лечиться ­и очень это серьезно.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Непрямоленейный ход ВСА­ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image